RUC NAAA Logo.png

关于我们

中国人民大学北美校友会 (RUC NAAA) 是一个基于校友关系的非营利组织, 2015年6月在美国特拉华州登记注册,2018年3月获得美国国税局501(c)(3)免税资格。运营总部位于纽约市,成员网络遍及美国和加拿大主要城市。我们的使命是为校友们建立一个相互联系、彼此分享的沟通平台,并为遍布全球的校友创造更多互惠互利和事业发展的机会与渠道。我们还致力于为促进中美交往创造机会和平台。2018年,RUCNAAA被母校评为“中国人民大学优秀校友组织”。

 

2018年12月,美国前总统吉米·卡特专门致信RUCNAAA:“四十年前很难想象,像人民大学这样的中国精英大学能在美国成立如此活跃而强大的校友会组织。通过你们校友会可以证明,中国已经取得了多么巨大的进步,以及一国投资于教育可以取得何等的成就。”

 

我们的校友会还很年轻,我们正在努力探索,用我们的奉献和服务赢得大家的信任。我们追求的不是个人的最大利益和回报,而是通过努力建设一个为校友服务以及让个人的价值得到认可和体现的地方。愿我们凝聚校友的力量,将校友会打造成一个友谊的桥梁、资源的平台、传播的渠道和温暖的港湾!

 

校友会组织结构包括理事会和管理委员会。现任理事长是李德顺先生,会长是吴亚锋先生。

 
人大校友 永远牵手.jpg