top of page
搜尋

筹建蒙特利尔分会?安排!


人大校友 萃聚蒙城


为加强北美地区人大校友的联系与合作,中国人民大学北美校友会理事会日前决定,正式筹建“中国人民大学北美校友会蒙特利尔分会”!


蒙特利尔地区校友一直有联谊互动、抱团发展的需求,但长期以来并没有建立常设的地区校友组织来满足这方面的需求。作为中国人民大学北美校友会的重要分支,蒙特利尔分会将荟萃当地的经济发展与文化特色,凝聚人大校友在金融、财经、法律、文化、教育等各领域的精英智慧。







蒙特利尔校友风采

图片来源:蒙特利尔校友






蒙特利尔(旧称满地可)作为加拿大第二大城市和全球第二大法语城市,以其繁荣的经济和丰富多彩的文化活动而闻名于世。它是一座吸引全球目光的城市,拥有创新的科技行业、强大的金融市场和丰富的文化资源。这里汇聚着各行各业的精英人才,而蒙特利尔分会的成立,正是为了凝聚人大校友在这座璀璨城市中的智慧和力量。

"萃"卦在易经中象征着聚集、积累和和谐的力量。正如风吹拂泽水,我们的校友会将成为一个聚集校友、交流合作的平台。我们致力于为校友们提供一个互相学习、分享经验和建立有意义人际关系的机会。通过定期举办校友聚会、行业沙龙、讲座和文化活动等,我们将汇聚校友的智慧和资源,创造一个温暖和谐的校友网络。


蒙特利尔风貌

图片来源:网络


中国人民大学作为中国最具声望的高等学府之一,在财经和文化领域拥有卓越的声誉和深厚的底蕴。我们引以为傲的是,人大校友在各个领域内都是精英的代名词。无论是金融、法律、医疗、科技还是艺术等领域,他们都在各自行业取得了令人瞩目的成就。而在蒙特利尔这座蓬勃发展的城市中,我们相信,中国人民大学北美校友会蒙特利尔分会将汇聚更多校友的智慧和力量,共同促进校友们在加拿大的事业发展。

我们热忱欢迎在蒙城的人大校友加入校友会大家庭!无论您在蒙特利尔居住还是工作,无论您在哪个领域有着丰富的经验和专长,我们都期待着与您共同构建一个荟萃蒙城的校友会。加入我们,与我们一起开启新的征程,共创美好未来!



25 次查看0 則留言

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page