Search

拥抱新生代 | RUC北美2022年度全域线上迎新



中国人民大学北美校友会携美加各地区人大校友会,张开热情怀抱,热烈欢迎2022届赴美国、加拿大留学深造的人大校友!


8月28日(周日)晚,我们将通过Zoom会议形式,举行盛大的北美联合线上迎新会,诚邀新留学校友和你们的家人一同参加!


时间:8月28日(周日)

8:00pm-9:30pm(EDT) 即 5:00pm-6:30pm(PDT)

https://www.eventbrite.com/e/2022-ruc-tickets-403808460977



疫情的延续、国际关系的变迁、经济发展的起伏、个人生活环境的改变,预示着你们的北美留学之路注定不平凡。在秋季开学到来之际,我们邀请了多位具有代表性的校友,与大家一起分享美国留学、生活、就业的经验教训,为即将开启留学生活的同学们答疑解惑。


同时,北美各地区人大校友会的主要负责人也将出席,介绍本地区校友会的情况,带领新校友们就近寻找归属感。


· 北美校友会

· 北美校友会亚特兰大分会

· 北美校友会休斯敦分会

· 波士顿校友会

· 多伦多校友会

· 华盛顿校友会

· 旧金山校友会

· 洛杉矶校友会

· 密歇根校友会

· 温哥华校友会

· 西雅图校友会

· 芝加哥校友会

 

往期迎新图片:

欢迎加入官方微信,扫码阅读更多。



33 views0 comments