中国人民大学北美校友会
微信群一览    
关于我们
RUC NAAA

RUC北美校友会联谊群


RUC北美校友会明德微讲堂              

        

RUC北美校友会商务律政群                           


RUC北美校友会管理方略群                    


RUC北美校友会财富税务群          


RUC北美校友会微剧场群


RUC北美校友会青年联谊群


RUC北美校友会子女教育群     

中国人民大学北美校友会 (Renda North American Alumni Association, 简写为RUC NAAA 或 Renda NAAA),是在美国的特拉华州注册非营利组织。本校友会旨在为在北美的中国人民大学校友提供联谊、沟通的平台,同时为世界各地的人大校友提供相互交流的机会。


中国人民大学北美校友会由理事会、管理层、秘书处三层架构组成。


目前的理事会成员有(排名不分先后:范希文、王玉亭、李山泉、范艺、陈志军、赵兢、李德顺、岳京生、李黎、王玉明组成;范希文担任现任理事长。点击此处查看理事会成员简历。


目前的管理层成员有(排名不分先后):王玉亭(会长)、王玉明(常务副会长)、刘平(常务副会长)、刘静(副会长)、廖卉(副会长)、关宁(副会长)、吴亚锋(副会长)、谢韧(副会长)。


目前的秘书处成员由(排名不分先后):吴亚锋(秘书长)、冯国亮(常务副秘书长)、王未(常务副秘书长)。