中国人民大学北美校友会

Newsletter

Newsletter 发刊词

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。这是希望的春天,人大北美校友会也翻开了新的篇章。 


人民大学是我们梦开始的地方,也是不少校友爱情罗曼史的诞生地。我们从天南海北齐聚人大,又从同一个校园辗转北美。不论离开母校多久,无论从事什么工作,人民大学都是我们魂牵梦绕、引以为豪的记忆。 


三个月前,我们相聚一堂,紧紧相连;三个月以来,我们团结友爱,交流互助。指点江山,激扬文字,校友会的大家庭好不热闹。在这个大家庭里,我们想更好地服务大家,听见大家的声音,了解大家的需求,支持大家的发展。在这个大家庭里,我们想更好地交流信息,向大家汇报校友会工作,与大家分享校友的故事,和大家一起携手进步。 


所以,请允许我向您呈上这份人大北美校友会通讯:《三人行》。 


人民大学英才辈出,北美校友会卧虎藏龙,我们期待更多思想的火花在这里碰撞;期待老校友在学业、事业、爱情等方面为年轻校友提供更多咨询和指导;也期待校友们积极分享自己的故事和正能量。我们互相尊敬,求同存异,没有地位、年龄、高低之分。我们所做的一切都是为了让这个大家庭更加和谐温暖! 


感谢校友会理事会对《三人行》创刊的全力支持,感谢校友会秘书处全方位的大力协助,感谢《三人行》编辑部所有校友志愿者的无私奉献与辛勤耕耘。感谢校友们的倾情关注。 


光辉岁月,幸运有你;广阔未来,一路有你。祝人大北美校友会通讯《三人行》越办越好!


中国人民大学北美校友会

理事长兼会长 范希文

2015年3月

往期下载